Статьи

Яндекс.Директ переводит часть товаров в формат маркетплейса

Начиная с 24 мая вся электроника, бытовая техника компьютеры и детские коляски перейдут в другой формат. Покупатели смогут приобрести товары из этих категорий сразу в маркетплейсе, а на сайт перейдут только в случае, если подходящего товара в Маркете не обнаружится.
подробнее

У Яндекса появился новый логотип

31 марта компания "Яндекс" представила обновленный дизайн своего логотипа, который изначально был создан студией Артемия Лебедева и оставался неизменным (мелкие модернизации не в счет) в течение долгих 13 лет.
подробнее

Для чего нужен Google Tag Manager

Веб-мастера настраивают аналитику, ретаргетинг, авторассылку, a/b тесты и другие дополнительные функции на сайте с помощью скриптов. Фрагменты кода, которые отвечают за определенную функциональность на сайте или в приложении, называются тегами.
подробнее

Google обновил документацию для метатега Robots

Google внес изменения в директивы для метатега Robots, в ней больше внимания уделяется тегу max-snippet. С помощью тега max-snippet вы можете выбрать количество символов текста, которое можно отобразить в результатах поиска.
подробнее

Яндекс представил новый формат рекомендательного виджета

Яндекс продолжает развивать свой рекомендательный виджет, который запустил для всех партнеров РСЯ еще в январе. Рекомендательный виджет позволяет владельцам сайтов эффективнее вовлекать пользователей с помощью подборки релевантных материалов с ваших ресурсов и текстово-графической рекламы Директа.
подробнее

Разработчики Chrome внедряют принудительное открытие сайтов через HTTPS

Один из членов команды разработки Google Chrome, сообщил через Твиттер, внедряют принудительное открытие сайтов через HTTPS в Google. Принудительное открытие сайта сразу по HTTPS вместо незащищенного HTTP позволит повысить безопасность пользователей в сети.
подробнее

Как читают тексты на сайте

Если пользователь прочитает контент, тогда автор сможет воздействовать на пользователя. Можно будет подвести его к покупке, помочь с выбором товара, расположить к себе, убедить в экспертности или выполнить другие цели, поставленные перед блогом.
подробнее

Форма заказа

Какие услуги Вас интересуют?

Как с Вами связаться?

Планируемая задача?
Закрыть

Ваша заявка успешно отправлена!

Закрыть